APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
甘肃久和市场建设有限公司
在招职位: 招商专员, 总经理助理, 等2个岗位
已收藏 264人关注
收藏公司 264人关注
公司简介
公司是2013年成立的新公司,从事房地产开发管理。目前我公司建设项目——兰州久和汽配城市场已建成并投入运营。 我市场主要经营汽车整车及配件的销售及汽车相关产业。《兰州久和汽配城》市场项目总占地近千亩,定位于“后汽车文化市场”的专业高度,投资建设集汽车配件销售、汽车装潢用品销售、汽车装饰美容、汽车维修清洗、工程、农机配件维修销售经营为一体的综合性的大型市场,也是当前兰州唯一一家超大型汽配件专业市场,未来领航西北汽配业的一站式采购中心。市场还配套建设公寓、宾馆、消防等相关设施,是兰州市地理位置佳、品全,服务优、性价比合理、经营模式新的汽配市场。 兰州久和汽配城选址兰州至中川高速公路兰西出口1.5公里处,位于兰州市皋兰县九合镇九合村内,紧邻连霍高速公路和201省道, 我市场将成为兰州市区最大的领航西北汽车产业发展的龙头企业。 欢迎有志之士加入! 地址:兰州兰西口高速公路收费站东侧200米处。(黄羊头)
公司地址
地址:西固西郊兰西口高速路收费站旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2682个岗位等你来挑选   加入西固人才网,发现更好的自己